Динамо узнало потенциальных соперников в плей-офф Лиги чемпионов

В Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов.
Динамо узнало следующего соперника в ЛЧ
ФК Динамо Киев

Стало известно, с кем может встретиться Динамо в заключительном раунде квалификации Лиги чемпионов сезона-2019/20.

По итогам жеребьевки, которая состоялась в швейцарском Ньоне, в следующем раунде “бело-синие“ могут сыграть с Базелем (Швейцария) или ЛАСК (Австрия).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Відбулося жеребкування раунду плей-оф Ліги чемпіонів У швейцарському Ньоні у понеділок, напередодні перших матчів третього кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонів, відбулося жеребкування раунду плей-оф турніру. Нагадаємо, «Динамо» бере участь у кваліфікації через Шлях представників ліг. На цій стадії наш клуб потрапив до числа сіяних. Згідно з результатами жеребкування, за умови перемоги над «Брюгге» у двоматчовому протистоянні «Динамо» зустрінеться з переможцем пари «Базель» (SUI) / ЛАСК (AUT) У разі потрапляння до раунду плей-оф перший матч «біло-сині» проведуть на виїзді Базові дати раунду плей-оф: 20/21 серпня: перші матчі 27/28 серпня: матчі-відповіді Команди, що програють на даній стадії, продовжать боротьбу на груповому етапі Ліги Європи УЄФА, переможці потраплять до групового раунду Ліги чемпіонів.

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Напомним, что для этого киевлянам необходимо обыграть бельгийский Брюгге в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Первый матч Брюгге - Динамо состоится во вторник, 6 августа в Бельгии. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Вашему вниманию все результаты жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов-2019/20.