Как Строители настраиваются на Святых

Рубрика интервью. Сегодня мы хотели бы взять интервью у команды БудТехноСервис или как ее еще называют наши игроки, команды строителей.

Поводом для этого стала очень симпатичная игра команды в последнем туре, и не смотря на большой багаж поражений этого сезона, у ребят все таки сохранились претензии на 4-ю итоговую строчку турнирной таблицы.

- Добрый день Василий.
Добрый день!

- Поздравляю Вас с нелегкой победой на командой IT Crowd.
Спасибо огромное! Победа действительно была нелегкая.

- У меня как у зрителя, сложилось впечатление, что счет должен был быть гораздо крупнее, а по факту вышло что Вы ели  отскочили, как так вышло?
В футболе всякое бывает, слабые команды выигрывают у сильных, потом проигрывают очень слабым командам… Мне кажется, что неуверенная победа связана с очень жаркой погодой. Было видно, что ребятам после 5 минут игры было бегать очень сложно. И не будем забывать, что Крауды не хотели проигрывать и на всех участках поля выкладывались на все 100%.

- В этой игре Ваш форвард Максим Синякин забил самый быстрый гол турнира на 9-й секунде. как-то отметили это  достижение?
Команда очень рада за Макса и поздравляет его с тем, что он вошел в историю турнира. Но для нас кто и когда забивал голы не имеет никакого значения, команде важно зарабатывать очки в каждом матче, и я должен сказать спасибо всей команде, что они это прекрасно понимают.

- У многих читателей и зрителей сложилось неоднозначное мнение о Вашей команде. С одной стороны Вы бьетесь до конца  и демонстрируете отличные морально-волевые качества, с другой же собираетесь на игры проблемно. Расскажите как так  получается?
Это просто трагедия для нашей команды. Дело в том, что когда формировалась заявка нашей команды, очень многие обещали отнестись серьезно к турниру, что получилось с точностью до наоборот. Первый же наш матч против С.К.С (который произошел только в 5 туре) это подтвердил, когда на игру приехало 3 человека, позже приехал 4-й. Дальше были другие обещания, которым я не стал верить, и после первого круга дозаявил старых друзей. Отношение к матчам и сама игра  стала на порядок выше, и результат появился на лицо – две победы, обидное поражение от Ники не по игре, и прекрасный матч против ВТБ Банка, который я считаю наилучшим на этом турнире, хотя его мы и проиграли.

- В следующем туре вам предстоит игра с одним из лидеров чемпионата, командой The Saints. Расскажите о ходе  подготовки к матчу.
Ника всем показала, как надо играть против этой команды, и я думаю, если мы постараемся навязать такую же игру, то у нас есть все шансы выиграть. Подготовки, в физическом смысле этого слова – нет, т.к. нет времени собраться, но моральный настрой должен бить на высшем уровне, играем все-таки против лидера, и в этом плане проблем быть не должно.

- Есть ли в вашей команде ярко выраженный лидер?
Если смотреть на статистику, то в графе забитые мячи и результативные передачи лидером является Макс Синякин, хотя я бы сказал, что в нашей команде каждый игрок – ключевой, если кого то нет на матче, то вся команда ощущает его отсутствие.

- Какие цели Вы ставите перед командой по итогам турнира?
Цели… Очень много матчей были просто проиграны без борьбы в связи с отсутствием команды, в следствии чего мы потеряли много очков. Если мы займем 4 место – думаю, вся команда будет рада! Хочется с высоко поднятой головой закончить этот турнир. Мы постараемся в оставшихся матчах заработать максимум очков.

- Какие планы на будущее, будете ли вы заявляться на 2-й турнир?
Очень бы хотелось принимать участие в следующем турнире, перспектива у команды есть, но на этот вопрос я еще ответить не могу.

- Спасибо что нашли время ответить на вопросы, и желаю удачи в дуеле со Святыми...
Спасибо и вам. Желаю удачи всем командам в оставшихся матчах и чтобы травмы обходили всех стороной!

По материалам: УМФЛ